Забота о теле без затрат: купоны в СПА

Надоели постоянные стрессы, а отпуск пока не предвидится? Позвольте себе расслабиться и отвлечься от будничной суеты с нашими купонами на эксклюзивные SPA-процедуры! Авторские программы помогут забыть об усталости, добиться фантастической релаксации, взбодриться и получить заряд вдохновения. Список акций уже на этой странице:

Скидки до 62% на мужскую SPA-процедуру «Королевский отдых» в Crown Thai Spa

Кто сказал, что салоны красоты созданы только для женщин? Мы расскажем о СПА-программе, разработанной специально для представителей сильного пола. В московской студии гостям предлагают целый комплекс удовольствий, достойных настоящего аристократа.

Мужчины насладятся расслабляющим омовением ног в молочной ванной, традиционным, масляным массажем или тонизирующей стоун-терапией, посетят тайскую травяную сауну.

Приятный бонус для гостей SPA-центра – точечный массаж ног, оказывающий благотворное воздействие на весь организм. «Королевский отдых» - то, что нужно мужчине, который ведет активный образ жизни и ценит экзотические традиции.

Расслабляющие SPA-программы от центра PlayDay со скидкой до 67%

Устали от сверхурочной работы, бытовых дел и вечного недосыпа? Тогда рассмотрите вариант покупки купона на специальные релакс-программы в московской студии «ПлэйДэй». Процедура «Золото Востока» с распариванием в кедровой бочке, медово-солевым пилингом, грязевым обертыванием и индийским oil-массажем словно создана для эмоциональной разгрузки.

Беспокоит бессонница, повышенная тревожность, не хватает ярких впечатлений? Участвуйте в акции на SPA-программу «Сила Камня» с посещением хаммама, восточным пилингом с черным марокканским мылом, стоун-терапией и шоколадным обертыванием всего тела.

Желаете совместить полезную процедуру с романтическим свиданием или дружеской встречей? СПА-программа «Виноградное искушение» на двоих – прекрасная альтернатива привычному отдыху. После распаривания в инфракрасной сауне и нежного гоммажа земляничным скрабом вас ожидают испанский и креольский массаж бамбуковыми палочками, изысканное фруктовое обертывание.

Скидка до 83% на «вкусные» SPA-процедуры в салоне «Алладин»

Вы без ума от сочных фруктов и ягод, нежного благоухания цветов и ярких весенних красок? Побалуйте себя полезными процедурами и ароматерапией в одном флаконе!

На сеансе «Манго» вас ожидают распаривание в целебной кедровой бочке или инфракрасной сауне, скрабирование на основе вулканического песка или натурального кофе, экзотический массаж в лучших традициях Турции или Бали, обертывание с маслом красного апельсина или мускатным орехом.

SPA-программа «Сакура» включает посещение кедровой бочки, восточную чайную церемонию, скраб из киви и лайма, масляный массаж с горячими камнями с экзотическими тайскими техниками.

Моделирующие и антицеллюлитные программы со скидкой до 65% в центре Indonesia

Оказывается, добиться идеальной фигуры можно, получая удовольствие от самого процесса!

Вместо диет и тяжелых тренировок в студии «Индонезия» предлагают программы со скульптурным, антицеллюлитным, моделирующим массажем, медовыми, минеральными и сахарными скрабами, лифтинг-масками, парением вениками, водорослевыми обертываниями.

Вы можете выбрать как базовые процедуры («Экспресс», «Комфорт»), так и VIP-комплексы («Медовый веник», «Гармония двух стихий»).


От долгожданного релакса и невероятного блаженства вас отделяют всего несколько кликов! Покупайте купоны на сайтах наших партнеров, заранее записывайтесь на процедуры и окунайтесь в нирвану, не задумываясь об излишних затратах.